суббота, 1 декабря 2012 г.

Шпионские фото будущей BMW M4 2014


Ранее фирма BMW огласила о будущих конфигурациях, какие трогают названия новейших моделей. Так, к примеру, ожидается, что куче и кабриолет на складе новейшей БМВ 3-серии 2012 встанут моделями 4-серии.

А заряженная двухдверка заместо названия M3 Coupe станет отмечаться как M4. Именно таковая машинка и попалась в объективы шпионских фотокамер во время тестов в каком месте-то на дорогах в Германии.


Как следовательно на снимках, снаружи авто история кара получит расширенные колесные арки, предшествующий амортизатор с крупными воздухопоглотителями и 4 патрубка выхлопной системы сзаду. Также постоянными атрибутами машин с шильдиком M являются массивные тормоза, наиболее твердая подвеска, а еще спортивные руль и сиденья в салоне.
Что дотрагивается движков, то грядущая BMW M4 получит шестицилиндровый мотор вместо сегодняшней 4,0-литровой “восьмерки” мощностью в 420 сил. Ожидается, что новейший движок за счет тройного турбонаддува станет вручать распорядка 450 л.с.

Агрегатироваться он станет или в паре с шестиступной механикой, либо в паре с семидиапазонным “роботом” с двойным сцеплением. Сам же мотор окажется не лишь сильнее и проще бывшего, но и экономичнее.

Комментариев нет:

Отправить комментарий